Seniorenrunde im Evangelischen Gemeindehaus

Wir laden Sie, die Senioren aus Balzholz und Beuren und Kurgäste (aller Konfessionen) herzlich ein, an jedem ersten Donnerstag im Monat von 14:30 bis etwa 16:30 Uhr zusammenzukommen, um bei Kaffee, Gebäck und anderem Geselligkeit zu pflegen und sich auszutauschen.

Jeder Nachmittag steht unter einem Motto, und die Beiträge dazu laden zum Mitmachen, Mitlachen und Genießen mit allen Sinnen ein.

Jedes Mal gibt es einen Überraschungs-Gast "Uff em Bänkle", der mit Interessantem und Wissenswertem zum jeweiligen Thema den Nachmittag bereichert.

Sie sind auch willkommen, wenn Sie nicht regelmäßig teilnehmen können, und Gehbehinderte können gerne unseren Fahrdienst in Anspruch nehmen:

Rudolf Rebmann, Telefon: 07025 844221

Rainer Bauknecht, Tel.: 07025 4247

Kontaktperson:

Pfr.i.R. Wolfgang Steck, Tel.: 07025 911481

....................................................................................................

Hinweis:

Das jeweilige Programm finden Sie über dem Link auf der Seite unter:

< Senioren-Runde Beuren >