Bubenjungscharen

Hey Jungs, seid ihr bereit

für Action, Spiel und Spaß mit geistlichem Imput. Dann findet euch ein jeweils dienstags bzw. mittwochs im Jugendbereich im evang. Gemeindehaus. Dort beginnen wir mit einer kurzen Andacht zum Einstieg mit anschließendem gemeinsamen Toben in bestimmtem Rahmen, wo manchen Frust vom Alltag abgelassen kann. Wir sind bei fast jedem Wetter draußen - "Uns hält nur Sturm oder Gewitter in den 4 Wänden".

Gleichzeitig kann durch diese Einheit ein gutes soziales Verhalten in Gruppen und Mannschaftsspielen eingeübt werden. Dazu bietet die Gemeinde Beuren, der nahe Wald, die freien Wiesen, der Spitzenberg oder auch die verwinkelten Straßen und Gassen die besten Möglichkeiten.

Also bist DU gerne im Freien unterwegs und neugierig, dann schau einfach vorbei und genieße.

Bubenjungschar für die 1. Klasse:

dienstags um 15:30 Uhr

Bubenjungschar für die 2. bis 4. Klasse:

mittwochs um 15:30 Uhr

Jungenschaft ab der 8. Klasse:

mittwochs um 17:00 Uhr

###############################