Offener Jugendtreff

"Offener Jugendtreff“ - hier wird dir geholfen!

Voll gepackt mit tollen Sachen, die das Leben schöner machen. Hinein ins Weekend!

Startet zusammen mit uns und euren Freunden ins Wochenende, immer Freitagabend ab 19:45 Uhr im Jugendbereich des evangelischen Gemeindehauses, für alle Mädchen und Jungs ab dem Konfi-Alter.

Wir spielen, kochen, schauen uns interessante Filme an, lachen, wandern, grillen, quatschen und kickern gemeinsam beim Bistro, spielen Minigolf, fahren Fahrrad etc.

Wenn du also mal Lust hast, gemeinsam Spaß zu haben und andere nette Leute treffen willst, dann schau doch einfach demnächst vorbei.

Auf euer Kommen freuen wir uns!

------------------------------------------------------------------

Wenn Ihr was zum Programm wissen wollt, lest das Mitteilungsblatt oder fragt im Pfarrbüro nach.

###################################

[Hinweis: Das aktuelle Programm können Sie aus den Beurener Mitteilungen entnehmen]                wöchentliche Nachrichten <<<