Erwachsenenbildung

Erwachsenenbildungsangebote werden von verschiedensten Gruppen und Personen unserer evangelischen Kirchengemeinde angeboten, wie Frauentreff, Frauenkreis, Reli für Erwachsene und Konzerte. Sie umfassen ein weites Spektrum an Themen, z.B. musikalische und kreative Veranstaltungen, Filme oder Informationsabende über bewegende aktuelle Themen.

Gern nehmen wir Ihre Anregungen auf, wenn Ihnen ein Thema am Herzen liegt und wenn Sie sich wünschen, darüber einen Vortrag zu hören, sich darüber mit anderen Gemeindemitgliedern oder Interessierten aus anderen Gemeinden auszutauschen oder wenn Sie selbst über ein Thema referieren möchten.

Außerdem gibt es regelmäßige Veranstaltungen über "Evangelisch im Täle", ein Zusammenschluss der sechs evang. Kirchengemeinden im Neuffender Tal. (Info www....)

Termine geplanter Veranstaltungen können Sie den „Kirchlichen Mitteilungen“ im Mitteilungsblatt entnehmen.

Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an das Evang. Pfarramt