Täles-Pappquiz

Am Freitagabend, pünktlich zur Sperrstunde, trafen sich rund 60 Teilnehmer aus dem Neuffener Täle online per "ZOOM" zum ersten Pappquiz, das von "evangelisch im Täle" veranstaltet wurde. Pfr. Marcus Bogner aus Frickenhausen und Pfr. Roland Conzelmann aus Beuren, als Moderatoren erkennbar an der grünen Fliege, bzw. der roten Krawatte begrüßten alle Teilnehmer ganz herzlich. Nach einer kurzen Einführung in die Spielregeln, ging es dann auch schon mit den ersten Quizfragen los: Wahr oder falsch. Schon bei dieser Raterunde konnten alle an den Bildschirmen ihr Täleswissen unter Beweis stellen oder auch erweitern. Ein bunter Mix aus Fragen rund ums Täle, die Bibel, sowie ein "Dalli-Klick"-Teil sorgten für Unterhaltung, rauchende Köpfe und beste Rätsellaune. Neben großen und kleinen Rätslern aus dem ganzen Täle, waren auch alle Pfarrerinnen und Pfarrer aus den Tälesgemeinden beim Papp-Quiz am Start. Gewonnen hat den Papppokal aber Familie Tschersich aus Beuren. Dank ihrer wahrhaft meisterlichen Punktzahl dürfen sie sich für eine ganze Zeit "Schlauste des Täles" nennen.