Verabschiedung von unserer Organistin Johanna Wagner

Nach 28 (!) Jahren treuen Dienstes hat für unsere Organistin Johanna Wagner seit dem 1. März der Ruhestand begonnen. Wo man hinhört, berichten alle das Gleiche: "Frau Wagner war immer da, immer bei allem dabei. Sie war dabei stets bescheiden aber hat gekonnt gespielt, gesungen und dirigiert!" Wie viele Gottesdienste, Beerdigungen, Hochzeiten, Einsätze im Heim, beim Seniorenkreis, mit dem Kirchenchor, den Sie auch 11 Jahre lang geleitet hat, bei Festen und Feiern... das waren, das kann man nur ahnen. Johanna Wagner hat mit ihrem treuen Dienst auf musikalische Weise die Hoffnung auf Gott weitergegeben.

Bei der Verabschiedung am 7. März dankten Bezirkskantor Hanzo Kim, Kirchenchorleiterin Martina Sturm, Harald Glaser vom Kirchengemeinderat und Posaunenchor und Pfarrer Roland Conzelmann Johanna Wagner für ihren wertvollen Dienst.

Schön, dass Johanna Wagner auch weiterhin Orgeldienste übernehmen wird - hoffentlich viele!