Mädchenjungschar

Du bist in der ersten bis vierten Klasse und hast Lust zu kochen, basteln, Spiele zu spielen und viele andere tolle Dinge zu erleben. Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir sind eine Gruppe junger Mädels, die sich seit Oktober 2018 jeden Dienstag von 17- 18 Uhr im  evangelischen Gemeindehaus in Beuren trifft, um gemeinsam verschiedene Aktivitäten zu unternehmen. Egal ob Geländespiele, ausgefallene Modeschauen oder ausgiebige Wasserschlachten im Sommer, wir probieren alles aus und haben dabei immer ganz viel Spaß!

Wenn du jetzt Lust bekommen hast neue Leute kennenzulernen, scheu dich nicht, sondern komm einfach mal vorbei. Unser offener Kreis freut sich immer über neue Gesichter und heißt jeden willkommen.

Bis Bald!

Eure Mitarbeiterinnen: Maxi Scherer, Lisa Schäfer, Wiebke Staemmler und Amelie Fischer

Kleine Bubenjungschar 1.-3. Klasse

Immer Mittwochs