Seniorenrunde im Evangelischen Gemeindehaus

Seniorenrunde

Die evang. Kirchengemeinde lädt einmal im Monat zur Seniorenrunde ein.
Nicht nur evang. Gemeindeglieder sind uns herzlich willkommen, sondern alle Bürgerinnen und Bürger von Beuren und Balzholz.
Wir beginnen unser Zusammensein mit einer kurzen Besinnung und musikalischer Umrahmung. Bei gemeinsamen Kaffeetrinken ist ausreichend Zeit, um miteinander zu reden, bevor der jeweilige Programmpunkt folgt.
Wir hoffen, dass wir interessante Themen und Vorträge gefunden haben, die auch Sie ansprechen und Ihre Neugier wecken. Wir freuen uns auf Ihr Kommen

Im Namen des Teams
Anne Rebmann (Tel. 844221).

Falls Sie eine Fahrgelegenheit benötigen, holen wir Sie gerne zuhause ab.
Rainer Bauknecht (Tel. 4247)
Rudolf Rebmann (Tel. 844221)

Seniorenresidenz

Gottesdienste und Besuche in der Seniorenresidenz „Leben am Turm“
Gerade ältere Menschen freuen sich an gewohnten Abläufen und Angeboten. Deshalb feiern wir mit ihnen alle 14 Tage freitags um 16 Uhr einen Gottesdienst. Ein Team, dem der evangelische und der katholische Ortspfarrer, die Altenheimseelsorgerin und zwei Ruhestandspfarrer angehören, bereitet die Termine vor. So ist jeder für 5-6 Gottesdienste im Jahr verantwortlich, in denen natürlich vor allem die alten bekannten Choräle gesungen werden.
Die evangelischen Bewohner der Seniorenresidenz, die von außerhalb nach Beuren kommen, werden von unserer Altenheimseelsorgerin Pfarrerin Evelyn Helle besucht und betreut.
Die Bewohner, die aus Beuren in die Residenz umziehen, werden weiterhin vom Ortspfarrer betreut, sowie von Frau Eva Bauknecht besucht.