Ganz aktuell: PiA-Azubi und FSJ-Praktikanten gesucht (m/w/d)!

Wir suchen für unsere Kindergärten ab dem 1. September eine/n PiA-Azubi und ab 24. August bzw. 1. September 2020 FSJ-Praktikanten (m/w/d).

Die ganze Stellenanzeige finden Sie hier

Kindergärten

Die Gemeinde Beuren verfügt über drei Kindergartengebäude mit insgesamt sechs Kindergartengruppen.

Dabei ist die ev. Kirchengemeinde Beuren der Träger der Kindergartenarbeit.

Sie stellt die erforderlichen Fachkräfte an und sorgt für die fachgerechte Erziehung und religiöse Bildung der Kinder auf der Grundlage des christlichen Glaubens. Die bürgerliche Gemeinde überlässt die Gebäude zur Nutzung durch die evangelischen Kirchengemeinde.

Familiäre und gesellschaftliche Veränderungen benötigen bedarfsgerechte Angebote. Für Kinder jeder Altersklasse bieten wir aus diesem Grund unterschiedliche Öffnungszeiten bzw. Betreuungszeiten an den einzelnen Standorten.

Anmeldeunterlagen für das kommende Kindergartenjahr 2020/21 können Sie hier herunterladen:

Kindergartenaufnahme 2020-21

Krippenaufnahme 2020-21