Quelle: pixabay

Die Evangelische Kirchengemeinde Beuren freut sich, wenn Sie im Kindergartenjahr 2021/2022 Ihr

FSJ/BFD-Praktikum

im Kindergarten Auf Loiren

absolvieren möchten!

Sie arbeiten gerne mit Kindern?
Sie haben nach der Schule noch nichts Passendes gefunden?
Sie möchten Ihr Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in einer evangelischen Einrichtung leisten?
Dann sind Sie hier genau richtig!

Unsere Mitarbeiterinnen freuen sich über Ihre Unterstützung bei ihrer pädagogischen Arbeit, u.a. das Mitplanen in Teamsitzungen, Mithilfe bei Angeboten, die Mitgestaltung der Freispielzeit mit den Kindern, aber auch die Mithilfe im hauswirtschaftlichen Bereich und die Unterstützung im pflegerischen Bereich.

Die Anstellung erfolgt ab 01.09.2021.

Genaue Auskünfte geben Ihnen gerne

Angelika Kellewald (Pfarrbüro, 07025 2145) sowie die Kindergartenleiterin Daphne Erlebach (Kindergarten Auf Loiren, 07025 7694)

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an das: Evang. Pfarramt, Linsenhofer Straße 3, 72660 Beuren, pfarramt.beuren@elkw.de

Evangelischer Kindergarten "Auf Loiren"

Unser Kindergarten „Auf Loiren“ arbeitet im offenen Konzept mit altersspezifischen Gruppen. Durch unsere angegliederte Krippe können bei uns Kinder von ein bis sechs Jahren aufgenommen werden. Insgesamt verfügt der Kindergarten über 55 Kindergartenplätze, davon 10 Plätze für Ein- und Zweijährige in unserer Krippe.
Wir bieten täglich Regelzeiten, verlängerte Öffnungszeiten sowie auch Ganztagesbetreuung inklusive Mittagessen und Ruhephase an. Das Team besteht aus neun Erzieherinnen, einer/m Praktikantin/ten im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) und einer/m Auszubildenden in der praxisintegrierten Ausbildung (PiA) (frei voraussichtlich wieder ab September 2023).

Die Öffnungszeiten sind wie folgt:
Montag bis Donnerstag von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Freitag von 07:00 Uhr bis 14:00 Uhr